Iscas de Berinjela à Milanesa: Receita prática e deliciosa! 2

Iscas de Berinjela à Milanesa: Receita prática e deliciosa!

.......

Quer saber como preparar deliciosas Iscas de Berinjela à Milanesa? Então confira um passo a passo super prático pra você fazer essa receita em casa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar, é uma ótima sugestão de aperitivo. Não esqueça de compartilhar sua opinião de como ficou através dos comentários, ficaremos felizes com o seu feedback.

INGREDIENTES

  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Gotas de limão ou vinagre

 

MODO DE PREPARO

1 – Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos.

2 – Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.

3 – Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

Confira também:  ABACAXI AO FORNO: A SOBREMESA QUE, ALÉM DE DELICIOSA, AJUDA A EMAGRECER!

4 – Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *