Pão de Queijo Incrível com Cebola 2

Pão de Queijo Incrível com Cebola

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Este pão incrível não tem fermento, o que significa que você amassa, assa e desfruta em três quartos de hora! Nada mal para um delicioso, quente e crocante cheesebread!

Ingredientes: 

  • 500g de farinha auto-elevável
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena
  • finamente picado
  • 2 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
  • ou qualquer erva que você goste
  • 1 xícara de kefalotiri ralado ou parmesão
  • preenchido até o aro
  • 1 copo de água mais um pouco extra
  • um pouco de leite para escovar

Como Fazer :

Derreta 1 colher de sopa de manteiga com cuidado, em fogo médio e mexa a cebola por 2-3 minutos, até ficar translúcida. Separe para esfriar. Em uma tigela peneire a farinha, adicione a manteiga restante, em bolbos, em seguida, a cebola, o alecrim e o queijo. Adicione a água gradualmente, um pouco de cada vez, até acabar com uma massa macia que não grude nas suas mãos (a massa deve ser macia como a massa tsoureki e não dura como o pão). Poeira farinha sua superfície de trabalho levemente e sove a massa até ficar cremosa. Bandeja de gordura e assar com óleo. Moldar a massa para uma rodada de 16-18 cm e colocá-lo. Use uma faca afiada para marcar o pão profundamente, em intervalos de 1 cm. Pincele com um pouco de leite. Polvilhe o queijo restante. Asse em forno bem pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, até dourar e crocante. Remova e coloque em um rack ou toalha para esfriar completamente,

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