Torta de carne moída com massa de creme de leite. Que delícia!

Nesse vídeo vou te ensinar a como fazer uma Deliciosa Torta de Carne Moída de Liquidificador, uma receita muito fácil e super rápida de fazer. Perfeita pra qualquer hora!

- INGREDIENTES

- Recheio:
- 1 FIO DE ÓLEO OU AZEITE
- 1/2 CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- 1 KILO DE CARNE MOÍDA (USEI ACÉM MOÍDO)
- SAL Á GOSTO
- PIMENTA DO REINO Á GOSTO
- 1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU
- 1 TOMATE PICADO EM CUBOS
- 1/2 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
- 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONA PICADA

- Massa:
- 3 OVOS
- 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
- 2 COLHERES DE CAFÉ DE SAL
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
- 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

- PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

https://www.youtube.com/watch?v=R3FMTtqnO_8

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *