Torta de carne moída com massa de creme de leite. Que delícia! 2

Torta de carne moída com massa de creme de leite. Que delícia!

Nesse vídeo vou te ensinar a como fazer uma Deliciosa Torta de Carne Moída de Liquidificador, uma receita muito fácil e super rápida de fazer. Perfeita pra qualquer hora!

– INGREDIENTES

– Recheio:
– 1 FIO DE ÓLEO OU AZEITE
– 1/2 CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS
– 3 DENTES DE ALHO PICADOS
– 1 KILO DE CARNE MOÍDA (USEI ACÉM MOÍDO)
– SAL Á GOSTO
– PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU
– 1 TOMATE PICADO EM CUBOS
– 1/2 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
– 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONA PICADA

– Massa:
– 3 OVOS
– 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– 2 COLHERES DE CAFÉ DE SAL
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *